1. Mannschaft - Info

Tore:
⚽⚽ M. Jung
⚽ A. Büttner

Ein nervenaufreibendes Spiel mit 8 Toren, 8 gelben Karten und - wie man einem Fanticker entnehmen kann - skandalösen Schiedsrichterentscheidungen konnten die rund 120 Zuschauer bestaunen.

Zu Beginn die Viktoria mit vier gefährlichen Chancen, die jedoch alle von der Abwehr der Gäste geklärt wurden, ehe der FSV Michelbach mit einem Traumtor in den rechten Winkel aus rund 25 Metern in Führung gehen konnten. In Minute 36. und 42. konnten die Gäste mit zwei schwer umstrittenen Treffern die Führung auf 0:3 ausbauen. Bei beiden Treffen wurde der jeweils verteidigende Abwehrspieler durch den Stürmer gefoult, was jedoch vom Unparteiischen unberücksichtigt blieb. Kurz vor der Halbzeit konnten wir noch durch einen abgefälschten Freistoß von Maximilian Jung auf 1:3 verkürzen, ehe die Gäste nach einer Ecke erst die vorherige Führung wieder herstellen konnten und dann durch einen Sonntagsschuss von der Mittellinie über unseren Schlussmann zum 1:5 Halbzeitstand erhöhen konnten.

Nach der schwachen ersten Hälfte unserer Viktoria kamen wir in Halbzeit Zwei besser ins Spiel. André Büttner war es, der in Minute 65. nach einer Ecke zum 2:5 verkürzte und nur eine Minute später einen durchaus auch strittigen Elfmeter rausholte. Dieser wurde im Nachschuss durch Schützen Maximilian Jung zum 3:5 verwandelt. Anschließend legte die Viktoria nochmal alles in die Waagschale, konnte jedoch die Hintermannschaft des FSV Michelbach nicht mehr bezwingen, was zur ersten Heimniederlage in der angelaufenen Saison und zum Bruch unserer ungeschlagenen Serie führt.

Trotz dieser Niederlage darf man das Positive nicht vergessen: Mit 33 Punkten aus 15 Spielen und mit einer Tordifferenz von 37:27 können wir uns zur Winterpause auf Platz 1 festsetzen und überwintern damit als amtierender Herbstmeister. Nun gilt es noch eine schöne Adventszeit zu wünschen, ehe wir uns ab März 2023 auf Eure Unterstützung freuen.