Tore:
⚽⚽⚽ S. Englert
⚽ N. Garcia Thiel
⚽ Eigentor

Im Spiel gegen die Reverse des FC Unterafferbach kamen die Zuschauer voll auf Ihre Kosten. Am Ende zählte das Spiel 9 Tore, 5 Gelbe Karten und 4 Zeitstrafen.

Bereits in der dritten Minute konnten die Gastgeber in Führung gehen, ehe Steffen Englert in Minute 23 einen Abpraller vor dem Tor sicher verwandelt. Keine zwei Minuten später – wieder die Gastgeber mit einem Fernschuss aus 25 Metern in den Winkel. Abermals war es Steffen Englert, der in Minute 29 steil geschickt wird und zum 2:2 ausgleicht. Nur wenige Sekunden nach seiner Einwechslung kommt Niklas Garcia-Thiel frei zum Schuss – neuer Spielstand: 2:3. Kurz danach wird ein Spieler der Hausherren angeschossen und fälscht den Ball unhaltbar ins Tor: 2:4. Zwei Minuten später der erneute Anschlusstreffer der Hausherren zum 3:4. Wenige Minuten vor der Halbzeit konnte Steffen Englert erneut einen Fehler der Abwehr ausnutzen und zum 3:5 Halbzeitstand erhöhen.

Nach der Halbzeit ging es weiterhin spannend zur Sache, jedoch waren es lediglich die Gastgeber, die in Minute 67 zum 4:5 nach einem abgefälschten Ball unhaltbar treffen konnten. Die letzte viertel Stunde wurde zunehmend spannend, allein hier zeigte der Unparteiische zwei Gelbe Karten und vier Zeitstrafen. Doch nach 92. Minuten konnte die Viktoria ihren aktuellen Lauf bestätigen: 7 Siege und 1 Unentschieden aus den letzten 8 Spielen.

Somit bleibt die Viktoria weiterhin der engste Verfolger des Tabellenführers aus Goldbach, welcher mit einem Spiel und 3 Punkten mehr auf Platz 1 steht. Am kommenden Sonntag dürfen wir die SG Geiselbach/Schneppenbach begrüßen.