Tore:
⚽️⚽️ A. Büttner
⚽️ M. Englert
⚽️ M. Rausch

Am vergangenen Sonntag kamen die Zuschauer am heimischen Ebets voll auf ihre Kosten: 7 Tore, 3 Elfmeter und zahlreiche Chancen zählte die Statistik nach 90 Spielminuten.

Die Gäste aus Großwelzheim konnten trotz des besseren Starts in die Partie und zahlreicher Großchancen in Halbzeit Eins keinen Zähler verbuchen. Dies ist vor allem der starken Leistungen des Waldaschaffer Schlussmanns Jonas Brehm geschuldet, der mit zahlreichen Paraden eine Führung der Gäste verhinderte. Stattdessen war es Marius Englert in Minute 28. der nach kurzem Herumgestochere im Strafraum die Kugel im Netz versenkte, ehe Morris Rausch in der 40. Minute mit dem zweiten Elfmeter-Nachschuss auf den 2:0 Halbzeitstand erhöhen konnte.

Nach der Halbzeit konnten die Gäste nach einer 1 gegen 1 Situation auf 2:1 verkürzen, bevor Andre Büttner vier Minuten später die Führung wieder auf 3:1 ausbaute. Anschließend folgte in Minute 66 der verwandelte Foulelfmeter für die Gäste und drei Minuten später der ebenfalls sicher eingenetzte Elfer durch Andre Büttner. Spielstand: 4:2. In der 81. Minute konnten die Gäste erneut auf den 4:3 Endstand verkürzen.

Ein insgesamt sehr intensives Spiel gegen stark dagegenhaltende Gäste aus Großwelzheim.

Somit ist die Viktoria weiterhin am heimischen Ebets ungeschlagen und kann sich nach 7 Spielen mit 14 Punkten auf Tabellenrang 3 verorten.