1. Mannschaft - Info

Im letzten Spiel der diesjährigen Saisonvorbereitung ging es für die Viktoria in die hintersten Ecken des Landkreises. Als Zwischenakt auf dem Hutzelgrund-Pokalturnier durften die zahlreichen Einwohner Gunzenbachs neben attraktivem Fußball, ebenfalls das Rumgebolze der SG RoGu-Mö. und unserer Viktoria bestaunen.

Nach einer schwachen Anfangsphase konnten die Gastgeber auf ihrem braun-grünen ‚Teppich‘ bereits nach sieben Minuten in Führung gehen. Sebastian Goldstein war es, der das Leder in der 40. Minute nach einer famosen ‚Musterbeispiel-Ecke‘ unserer Ameise Luca Schnack im Netz versenken konnte. Anschließend dominierte die Viktoria das Spiel und ging dank zwei souverän verwandelter Elfmeter, in der 42. und 54. Minute durch Maxi Jung in Führung. Es wird erzählt, dass so mancher Sportvorstand bereits Angst um die heimischen Netze hatte, angesichts der Wucht mit der Maxi Jung sie reinknüppelte.

In der 64. Minute wieder Ecke, wieder Tor - das wirkt einstudiert. Jonathan Scheuber mit dem vierten Tor nach einer Standardsituation zum 1:4. Doch der hat noch nicht genug - im 1 gegen 1 deformiert er die Abwehr und überlupft den Keeper zum 1:5, bevor er wieder in einer ähnlichen Situation den Ball für Andre Büttner zum 1:6 Endstand vorm Kasten quer legt.

Summa summarum ein passabler Abschluss der Vorbereitung, ehe wir am Sonntag ab 13:00 Uhr am heimischen Ebets auf Eure Schützenhilfe bauen.