1. Mannschaft - Info

Tore: ⚽️⚽️ P. Ritter

Einen verdienten 2:1 Auswärtserfolg feierte unsere 1. Mannschaft im letzten Rundenspiel 2021 gegen die Zweitvertretung des VfR Großostheim.

Nach kurzem Abtasten des für uns ungewohnten Kunstrasens, waren wir in der ersten Hälfte die spielbestimmende Mannschaft. Eine Vielzahl von Torchancen blieb jedoch ungenutzt, sodass torlos die Seiten gewechselt wurden.

Nach Wiederanpfiff konnten wir durch einen Doppelschlag von Paul Ritter in der 50. und 53. Minute die Weichen auf Sieg stellen. Im weiteren Spielverlauf zogen wir uns tiefer in die eigene Hälfte zurück und versuchten über Kontersituationen das Spiel endgültig zu unseren Gunsten zu entscheiden. Bei konsequenterer Chancenverwertung wäre der ein oder andere Treffer mehr an diesem Nachmittag möglich gewesen. Kurz vor Spielende konnten die Gastgeber durch einen schön herausgespielten Kopfballtreffer noch auf 1:2 verkürzen.

Der Auswärtssieg unserer Viktoria geriet allerdings nicht mehr in Gefahr.

(Autor: Hubert Roth)