Freitag:
Trainer:
Karl-Heinz Schmitt
Laden...

Am Samstag traten wir zum Auswärtsspiel in Schöllkrippen an. Die zuletzt mit Siegen gegen Schneppenbach, Dettingen und Mensengesäß auftrumpfenden Gastgeber taten sich zu Beginn des Spiels schwer. Dadurch ergaben sich einige Gelegenheiten für uns, um in Führung zu gehen. In der 21. Minute führte ein abgefälschter Freistoß von Maxi Jung zur 0:1 Führung für unser Team. In der Folge schaffte es Schölkrippen durch eine aggressive Spielweise und mehr Engagement besser ins Spiel zu kommen. So mussten wir trotz gutem Beginn mit einem 2:1 Rückstand in die Pause gehen. Angestachelt von den zahlreichen Rückschlägen über die ganze Runde hinweg und dem unbedingten Willen das Spiel noch zu drehen ging es in die zweite Hälfte. 5 Minuten nach Wiederanpfiff setzte sich Steffen Englert gegen seinen Gegner durch und brachte den Ball scharf vor das gegnerische Tor. Die Hereingabe wurde vom überhastet agierenden Verteidiger der Schöllkrippner im eigenen Tor versenkt. In der Folge investierten wir mehr und erspielten uns zahlreiche gute Einschussmöglichkeiten. In der 80. Minute nutzen wir eine davon zur 2:3 Führung. Leider mussten wir in 87. Minuten noch den Ausgleich hinnehmen. Trotzdem war der 1 Punkt enorm wichtig, um die Distanz zu den Abstiegsplätzen zu wahren.