1. Mannschaft - Info

Mit dem FSV Hessenthal/Mespelbrunn reiste eine hochmotivierte junge Mannschaft an den Ebets nach Waldaschaff, die mit nur 5 Gegentreffen die bis dato stärkste Abwehr der Liga stellte. Das Spiel startete rasant und so konnte Tom Löffler bereits nach nur 40 Sekunden die Führung für den SVW erzielen. Danach kamen die Gäste allerdings besser in die Partie und drückten stark auf den Ausgleich. Bei einer Abwehraktion in unserem Strafraum kam der Stürmer zu Fall und der Unparteiische zeigte auf den Punkt. Den fälligen Strafstoß verwandelte der FSV-Kapitän sicher. Im weiteren Spielverlauf kamen beide Mannschaften zu vielversprechende Chancen, schafften es jedoch nicht, den Ball im Tor zu versenken. Nach der Pause erwischten die Gäste den besseren Start und konnten nach einem Eckball glücklich auf 2:1 erhöhen. Danach wachte die Heimmannschaft auf und kam mit der Einwechslung von Kapitän und Spielgestalter Stefan Paulus zu mehr Ballbesitz und Torchancen. Erst in der 81. Spielminute tankte sich Tom Löffler nach genialem Zuspiel von Stefan Paulus in den Strafraum der Gäste und schob das Leder am Torwart vorbei ins Gehäuse. Mit dem Ausgleich wollten wir uns allerdings nicht zufrieden geben und spielten weiter mutig auf das Tor der Hessenthäler. So konnte unser Toptorjäger Steffen Englert wenige Minuten später das 3:2 erzielen und den Ebets damit zum Beben bringen. Durch einen berechtigten Elfmeter, ausgeführt von Tom Löffler, konnte der Endstand zum 4:2 in der letzten Spielminute besiegelt werden. Somit bleiben wir weiterhin ungeschlagen an der Tabellenspitze der Kreisklasse 2 Aschaffenburg.